MilanoStanze.it entra nel mondo DoveVivo! Un nuovo modo di vivere in co-living ideato per offrirti ciò di cui hai bisogno.

Esclusive stanze selezionate a Milano, arredate con cura e servite da metropolitana, in ampi appartamenti da condividere con giovani professionisti e studenti

Privacy
Privacy

PRIVACY POLICY - Esclusione di responsabilità di Finlibera S.p.A.

 

È necessario che prenda visione di una serie di informazioni che La possono aiutare a comprendere le motivazioni per le quali verranno trattati i Suoi dati personali, quali sono i Suoi diritti e come li potrà esercitare, in armonia con quanto previsto dal Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali 2016/679 e dal D.Lgs. 196/ 2003 e s.m.i., c.d. Codice Privacy, il cui obiettivo è proteggere i diritti e le libertà fondamentali delle persone fisiche.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è DoveVivo S.p.a., Viale Stelvio, 66 - 20129 MILANO (MI), Tel. 02 36697390, mail: privacy@dovevivo.it.

Finalità del trattamento

I dati personali (tra cui dati anagrafici, di contatto, di ordine economico e copia di un documento di identità) sono trattati per:

·       la gestione della sublocazione degli appartamenti (ad es. amministrazione di contratti, fatturazione) e adempimento di obblighi fiscali e/o contabili. Le basi giuridiche del trattamento sono l’esecuzione di misure precontrattuali su richiesta dell'interessato, di un contratto di cui l'interessato è parte, adempimento di obblighi legali e il legittimo interesse del titolare alla regolare ed efficiente gestione delle sublocazioni (art 6 par. 1 lett. b, c e f del Regolamento UE 2016/679).

·       comunicazioni (a mezzo e-mail, posta, sms, contatti telefonici) di informazioni commerciali, sulle iniziative promozionali di DoveVivo e per l’invio di newsletter (marketing diretto). Il trattamento per le finalità di cui al presente punto è solo previo Suo specifico consenso (art. 6, para. 1 lett. a del Regolamento UE 2016/679).

Destinatari o categorie di destinatari ai quali i dati personali possono essere comunicati

I dati potranno essere resi noti a dipendenti e collaboratori della scrivente che potranno trattare i suoi dati nel rispetto delle istruzioni impartite dalla scrivente. I dati possono essere comunicati anche a soggetti ed enti terzi, a titolo esemplificativo: la società di informatica della cui collaborazione la scrivente si avvale, il locatore dell’immobile e l’amministratore del condominio, società esterne di call center e di ricerca di mercato, gli Istituti bancari incaricati dei pagamenti, i consulenti (singoli e associati), le autorità pubbliche che ne facciano richiesta, o per ottemperare ad obblighi di legge.

Periodo di conservazione

I dati personali saranno conservati per:

·       la gestione della sublocazione degli appartamenti: per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui il Titolare sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità previste da norme di legge o regolamento.

·       marketing diretto: per una durata massima di 5 anni dall'ultima interazione/richiesta dall'interessato.

Diritti dell’interessato

L'interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso ha il diritto di:

·       ottenere l’accesso ai dati personali, chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;

·       di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati);

·       essere informato dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;

·       se espresso, revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

·       proporre reclamo all’autorità di controllo.

Natura dei dati e conseguenza della mancata comunicazione

Il conferimento dei dati personali che noi Le richiediamo è necessario per dar corso agli specifici adempimenti/obbligazioni connessi alla gestione del contratto; la mancata fornitura dei dati potrà perciò comportare l’impossibilità di dar luogo alla stessa esecuzione del contratto. Per le attività di marketing diretto il consenso è facoltativo e non è vincolante per l’erogazione di altri servizi.

Questo sito web utilizza cookie, anche di terze parti, e social plugin per migliorare l'esperienza dell'utente in conformità con l'informativa sulla privacy. Acconsenti a questo utilizzo?

Per ottenere maggiori informazioni sui cookie utilizzati, è possibile visitare la nostra PRIVACY POLICY..

COOKIE TECNICI

I cookie tecnici sono necessari al funzionamento del sito web perché abilitano funzioni per facilitare la navigazione dell’utente, che per esempio potrà accedere al proprio profilo senza dover esegure ogni volta il login oppure potrà selezionare la lingua con cui desideri navigare il sito senza doverla impostare ogni volta.

COOKIE ANALITICI

I cookie analitici,che possono essere di prima o di terza parte, sono installati per collezionare informazioni sull’uso del sito web. In particolare,sono utili per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sito stesso e per consentire al titolare di migliorarne la struttura, le logiche di navigazione e i contenuti.

COOKIE DI PROFILAZIONE E SOCIAL PLUGIN

I cookie di profilazione e i social plugin, che possono essere di prima o di terza parte, servono a tracciare la navigazione dell’utente, analizzare il suo comportamento ai fini marketing e creare profili in merito ai suoi giusti, abitudini, scelte, etc. In questo modo è possibile ad esempio trasmettere messaggi pubblicitari mirati in relazione agli interessi dell’utente ed in linea con le preferenze da questi manifestate nella navigazione online.

Loading...