Esclusive stanze selezionate a Milano, arredate con cura e servite da metropolitana, in ampi appartamenti da condividere con giovani professionisti e studenti specializzandi

Privacy
Privacy

PRIVACY POLICY - Esclusione di responsabilità di Finlibera S.p.A.

Introduzione

Le presenti linee guida generali, che vengono fornite agli Utenti a titolo puramente informativo, sono state redatte per garantire l'utilizzo di tutte le funzionalità del sito Web di Finlibera s.p.a.

Si consiglia di leggere attentamente tale documento, che contiene elementi essenziali anche in tema di Privacy e Riservatezza e che, in relazione a tale aspetto, comprende il modulo informativo per il trattamento dei dati personali. In particolare, l'Utente che intenda interagire con Finlibera s.p.a. dovrà dare atto di aver preso visione di detto modulo e quindi accettarne il suo contenuto, consentendo a Finlibera s.p.a. il trattamento dei propri dati personali.

TERMINI E CONDIZIONI

1. Applicabilità

L'utente accetta incondizionatamente l'applicabilità dei presenti termini e condizioni di utilizzo (di seguito, anche "Termini di utilizzo") ad ogni accesso, al sito Web di Finlibera s.p.a.

I Termini di utilizzo si riferiscono a tutte le informazioni, consigli e/o prodotti, nonché servizi offerti all'Utente.

I Termini di utilizzo potranno subire variazioni nel tempo, tali variazioni entreranno in vigore e si considereranno valide ed applicabili dal momento in cui i Termini di utilizzo modificati verranno pubblicati sul sito. Si invitano dunque gli Utenti del sito Web a consultare con frequenza i Termini di utilizzo per verificarne eventuali modifiche.

2. Informazioni e Responsabilità

Tutto quanto contenuto nel sito di Finlibera s.p.a. viene pubblicato ed offerto all'attenzione degli Utenti a carattere ed a titolo puramente e meramente informativo: nulla di quanto pubblicato sul sito può dunque essere inteso alla stregua di raccomandazioni vincolanti.

Finlibera s.p.a. non è responsabile per danni derivanti dall'utilizzo (o dall'impossibilità di utilizzo) del presente sito Web, compresi i danni causati da virus o derivati dall'inesattezza o incompletezza delle Informazioni, ad eccezione dei danni determinati in via esclusiva da dolo o colpa grave di Finlibera s.p.a.

Finlibera s.p.a. non è responsabile per i danni derivanti dalla mancanza di adeguatezza, tempestività o accuratezza, a qualsiasi titolo, del presente sito Web o delle Informazioni in esso contenute.

Finlibera s.p.a. non è inoltre responsabile dei danni derivanti dall'utilizzo dei mezzi di comunicazione elettronici, compresi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, i danni derivanti dalla mancata o tardiva offerta di comunicazioni elettroniche, dall'intercettazione o dall'alterazione delle comunicazioni elettroniche da parte di terzi o da programmi informatici utilizzati per le comunicazioni elettroniche e per la trasmissione di virus.

3. Informazioni di terzi

Le Informazioni fornite da terzi costituiscono l'espressione di opinioni personali di tali terzi, che se ne assumono la totale responsabilità. Finlibera s.p.a. non si assume alcuna responsabilità in merito a tali apporti e/o Informazioni.

I collegamenti ipertestuali presenti sul sito Web possono indirizzare i visitatori verso siti Web esterni gestiti da terzi. Finlibera s.p.a. non è responsabile dei contenuti e del funzionamento di tali siti Web esterni. Inoltre, Finlibera s.p.a. non è responsabile della qualità dei prodotti o dei servizi che possono essere offerti in tali siti Web.

4. Proprietà Intellettuale

I diritti di proprietà intellettuale sul presente sito Web e sulle Informazioni in esso contenute sono di proprietà esclusiva di Finlibera s.p.a.. Tali diritti comprendono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, tutti i diritti d'autore, i diritti sulle denominazioni commerciali, i marchi nominali, i marchi d'immagine e i loghi di Finlibera s.p.a.

Agli utenti è consentito leggere il presente sito Web nonché le Informazioni in esso contenute, estrarne copie ad uso esclusivamente personale. È vietato qualsiasi altro utilizzo del sito Web o delle Informazioni in esso contenute, quali la memorizzazione o la riproduzione completa o parziale del sito Web di Finlibera s.p.a. in qualsiasi sito Internet esterno.

5. Invalidità

L'eventuale invalidità parziale, anche di una sola clausola, dei Termini di utilizzo, non comporta l'invalidità dei Termini di utilizzo nel loro complesso, che restano validi, efficaci ed applicabili all'Utenza del sito Web. In tali frangenti, le disposizioni invalide verranno sostituite con altre di valore legale che corrispondano quanto più possibile alla loro ratio originaria, conservando il contenuto e il significato dei presenti Termini di utilizzo.

6. Legge Applicabile e Foro Competente

I presenti Termini di utilizzo sono soggetti esclusivamente all'Ordinamento Giuridico italiano. Si conviene la competenza esclusiva del Foro di Milano per qualsiasi controversia derivante dall'utilizzazione del sito Web Finlibera s.p.a., dall'applicazione dei presenti Termini di utilizzo, nonché per le controversie aventi ad oggetto la loro esistenza e/o validità.

Ai sensi dell'art. 1341 cod. civ. l'utente dichiara di apporvare specificatamente per iscritto mediante espressione del proprio consenso le seguenti clausole:

2) Informazioni e responsabilità; 3) Informazioni di terzi; 4) Proprietà intellettuale; 5) Invalidità; 6) Legge Applicabile e Foro competente.

POLITICA SULLA RISERVATEZZA E PRIVACY

Informativa Generale

Finlibera s.p.a. adotta le misure minime previste nel Disciplinare tecnico all. sub B al D.Lvo n. 196 del 2003 (di seguito, il Codice) e rispetta la riservatezza e la privacy di quegli Utenti che, per mezzo del presente sito Web, intendano interagire con Finlibera s.p.a. cliccando sull'icona contatti. Affinché per l'Utente sia possibile accedere al servizio, lo stesso dovrà, spuntando il relativo riquadro, dare atto di aver preso visione del seguente modulo informativo, accettarne il suo contenuto e quindi consentire a Finlibera s.p.a. il trattamento dei propri dati personali.

Per detti Utenti, Finlibera s.p.a. protegge i dati personali prestati nel rispetto dell'art. 13 (Informativa) e degli artt. 23 e 130 (Consenso) del Codice sulla Privacy-

Finlibera s.p.a. informa -ai sensi dell'art. 131 del Codice- l'Utente e/o l'interessato che presta il consenso al trattamento dei propri dati personali circa l'eventuale sussistenza di situazioni che permettono o possano permettere di apprendere in modo non intenzionale il contenuto di comunicazioni o quant'altro, da parte di soggetti ad essi estranei.

Resta espressamente escluso -ai sensi dell'art. 122 del Codice- che il sito Web possa costituire una rete di comunicazione elettronica che consenta l'accesso ad informazioni archiviate nell'apparecchio terminale di un Utente, al fine di archiviare informazioni o per monitorare le operazioni dell'Utente stesso.

La presente Politica sulla Riservatezza e sulla Privacy (la "Politica") fornisce informazioni relative al trattamento dei dati personali -nonché ai diritti di accesso e di correzione di tali dati- raccolti da Finlibera s.p.a. nelle modalità di cui sopra: s'intende, pertanto, che, in generale, l'Utente può consultare il sito Web senza fornire alcuna informazione personale, ove non intenda interagire con Finlibera s.p.a. cliccando sull'icona CONTATTI sopra descritta.

La presente informativa è finalizzata a rendere consapevoli gli Utenti, rispetto alle tipologie dei dati personali trattati ed alle modalità del loro trattamento, per favorire una più ampia trasparenza e correttezza nei confronti dei medesimi Utenti ed il pieno rispetto dei principi di cui all'art. 11 del Codice sulla Privacy.

La presente Politica può subire variazioni nel tempo, anche in ragione degli adeguamenti normativi in materia. Tali variazioni entrano in vigore dal momento in cui la Politica modificata viene pubblicata sul sito. Si invitano pertanto gli utenti del sito Web a consultare con regolare frequenza la Politica per verificarne eventuali modifiche.

MODULO INFORMATIVO PER IL CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il/la sottoscritto/a fornisce a Finlibera s.p.a. i seguenti dati:

  • nome e cognome
  • indirizzo e-Mail
  • numero di telefono

(I visitatori del sito Web di Finlibera s.p.a. minori di 18 anni non possono fornire i dati personali a Finlibera s.p.a. tramite il sito Web, ma tale consenso dovrà essere prestato dall'esercente la potestà genitoriale, o analoga) e consente il trattamento dei propri dati personali a Finlibera s.p.a., con sede legale in Via Pier Lombardo n. 30 20135 Milano (mi), nella persona dell'Amministratore e legale Rappresentante.

Il sottoscritto dichiara di essere consapevole di quanto segue:

Modalità di Trattamento

I dati personali oggetto di trattamento sono trattati in modo lecito e secondo correttezza; raccolti e registrati al fine di:

  • offrire i propri prodotti e servizi così come vengono presentati sul sito Web;
  • migliorare i propri prodotti e servizi;
  • rispondere alle domande;
  • inviare informazioni inerenti qualsiasi attività corrente o futura di Finlibera s.p.a.. Se previsto dalla Legge, Finlibera s.p.a. otterrà l'autorizzazione prima di inviare tali informazioni.

I dati sono raccolti esatti e, su impulso dell'interessato, aggiornati; pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati; conservati in una forma che consenta l'identificazione dell'interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

I dati verranno custoditi su supporto informatico e conservati in archivi elettronici protetti da codici di autenticazione a livello di sistema, programma e file. I dati sensibili eventualmente raccolti verranno trattati conformemente al Documento Programmatico sulla Sicurezza adottato da Finlibera s.p.a..

Informativa

L'interessato dà atto di essere stato previamente informato sia oralmente che per iscritto che:

  1. i dati rimessi a Finlibera s.p.a. verranno trattati esclusivamente ai suddetti fini;
  2. l'omissione del conferimento dei dati impedisce all'Utente di usufruire dei servizi offerti dal sito Web di Finlibera s.p.a.;
  3. i soggetti cui i dati personali potranno essere comunicati, esterni alla struttura organizzativa della Società, saranno esclusivamente terzi aventi titolo sugli immobili gestiti da Finlibera s.p.a.;
  4. dell'eventualità che, a fronte di eventuali patologiche situazioni estranee alla sfera di responsabilità di Finlibera s.p.a., soggetti terzi potrebbero apprendere in modo non intenzionale il contenuto di comunicazioni o quant'altro inerente il servizio offerto dal sito.

Diritti dell'Interessato

L'interessato dà atto di essere stato informato circa i suoi diritti di seguito elencati:

  1. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l'indicazione:
    • dell'origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  3. ottenere:
    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione che le predette operazioni siano state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il sottoscritto dà atto di essere stato previamente informato circa le modalità di esercizio dei propri diritti, che potrà avvenire oralmente o per iscritto a mezzo di raccomandata a/r, fax od altro mezzo equipollente, con intervalli non minori di 90 giorni tra una richiesta e l'altra. L'accesso potrà essere richiesto anche da persona, Ente od associazione designata dall'interessato, previa esibizione di copia conforme della procura in autentica notarile e copia libra del documento d'identità del designato (se persona fisica), nonché da idoneo documento certificativo dei poteri rappresentativi del designato (se persona giuridica). Finlibera s.p.a. consentirà l'accesso ai dati e, se richiesta, disporrà le modifiche nel termine di 30 giorni dalla richiesta, dandone comunicazione all'interessato e, se richiesta, a coloro cui i dati sono stati comunicati in ottemperanza all'incarico ricevuto. Ove l'accesso comporti la preparazione di documentazione, in originale od in copia, l'interessato ne sosterrà ogni spesa.

Soggetti cui è devoluto il Trattamento

Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", i dati personali vengono trattati in relazione ad adempimenti connessi al rapporto di locazione. I medesimi sono conservati sia su strumenti cartacei, che informatici nel rispetto dei principi e delle regole concernenti le misure minime di sicurezza, per evitare rischi di perdita, distruzione o accesso non autorizzato. I dati personali possono essere oggetto di comunicazione, per le finalità sopra indicate e nei limiti consentiti dalla normativa, ad altre articolazioni organizzative di Finlibera s.p.a., nonché a soggetti pubblici e privati incaricati da Finlibera s.p.a. per scopi amministrativi e fiscali. L'utente del sito è titolare dei diritti di cui all'art. 7 del codice Privacy. Titolare del trattamento è Finlibera s.p.a. con sede legale in Milano, via Pier Lombardo n. 30, Responsabile del trattamento è il sig. Pierpaolo Zampini, Amministratore Delegato e legale rappresentate di Finlibera s.p.a. tel. 02 94392680 mail info@finlibera.it

Eventuali variazioni del Titolare e/o dei Responsabili e/o degli Incaricati verranno comunicate con ogni mezzo all'interessato. L'interessato, previa visione di quanto sopra, dovrà dunque consapevolmente consentire al trattamento dei propri dati personali da parte di Finlibera s.p.a.